Если

Если тебе будет больно
Мне высылай эту боль,
Если тебе будет трудно
Я разберусь - не спорь.
Если захочешь солнца,
Я доберусь до небес,
Главное, чтобы был рядом,
Главное, чтоб не исчез.
Если сигаешь с крыши,
Так позови с собой,
Если меня не слышишь,
Просто махни рукой,
Я тут же буду рядом,
Точно плечом к плечу,
Если обидишь взглядом
Даже не закричу.
Если тебе будет больно,
Мне высылай эту боль,
Если я с ней не справлюсь,
Выпей "за упокой".


Рецензии