Как время беспощадно к переменам

Как время беспощадно к переменам
Морщинами рисует остаток красоты
Готовит нас к разительным подменам
Хоронит иллюзорные на жизнь мечты

Оно нам выбор сделать предлагает
Скорее шаг набрав, чтоб совершать
Чего душа твоя неистово желает
Спеши от жизни брать и получать
1.12.14. 19:05 к фото


Рецензии