Ангелы плачут

А ты знаешь -Ангелы плачут!
И крылом закрывают глаза....
И не могут они иначе ,
И течет по перьям слеза!
 А ты знаешь - Ангелы верят,
Есть надежда еще у них -
Человек не похож на зверя,
Хоть вести себя так привык .
А ты знаешь Ангелам больно,
Так же рвется сердце в груди.
Они спать не могут спокойно ,
Всей природе своей вопреки.
А ты знаешь Ангелы любят,
Да же тех кто не знает о них.
Перед Богом за нас они молят!
Молят так что бы голос не стих....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.