Романтики хватает на три дня

Романтики хватает на три дня,
Потом - несостыковка показаний:
У нас теперь другая долгота
И магия бесплотный ожиданий.
Меня жизнь ничему не учит,
И я снова смотрю закат,
И сплетаются нежно руки
(Ну никто ведь не виноват).
Да, я строю себе карьеру
Ну и кладбище для любви.
Я как раб на своих галерах
И работаю за гроши.
Я - Алиса, падающая в нору
Всё с вопросами без ответов,
Доверяю только мурлыкающему коту
С улыбкой странной и невидимым силуэтом

Январь - ноябрь 2012 года


Рецензии