Мысли вслух

Надо бы взять написать пару строк,
Но в голове не хватает рифмы,
Перепутался с будними мыслями слог,
Ушла от меня моя нимфа.
Единственный друг на сегодня
Бутылка початого Джэка.
Вместе мы боремся с холодом,
Проклиная работников жэка.
Все зациклилось на бытовухе,
На деньгах и халявном инете.
Новый смысл обрели слухи
И ответы вконтакте в комментах.
Курю в темноте, тусклый свет холодильника
И Джэк уже покидает.
Голова отключается, жду утра и будильника.
Нимфа, стихи, холодает...


Рецензии