***

Милая, курносая девчонка,
Что ты с грустью смотришь на меня?
Словно хочешь расспросить о чем-то,
А сама горишь, как от огня.

Загрустила, малость, приуныла,
Будто не было в тебе того огня,
Что так нежно, ласково и мило
Согревал своим теплом меня.


Рецензии