Диктант

Обещал Иван Алёнке
Будем вместе на продлёнке,
Расставаться нам не гоже
Для меня ты всех дороже!

После школы тоже вместе,
Провалиться мне на месте
Если слово не сдержу
И домой не провожу.

Для меня, как наказанье
Наше на ночь расстованье,
Под окном готов плясать
Только дай - диктант списать.


Рецензии