Ложись под поезд да помри

-Ложись под поезд да помри.
-Нет вы чего, хочу я жить.
-Ты видел, что ждет тебя впереди?
-Но есть же хоть тонкая светлая нить?
-Не легче ли сразу проститься со всем?
-Но я еще верю, что лучше мне будет.
-Зачем же обманывать так себя.
  Скоро о вас каждый просто забудет.
-Что получается..зря я рожден?
-Ну уж не стоит так горячиться.
-Горечи привкус во рту так силен.
 Может мне просто стоит напиться?
-В горе спиртным никак не поможешь.
-Что же мне делать теперь?
-Ложись под поезд и пусть проедет.
  Так будет лучше. Намного. Поверь.


Рецензии