Винни-Пух

Я люблю твой сладкий запах,
Он манящий словно мед,
Ух,схватить бы тебя в лапы!
Оградить от всех забот.
Обнимать, любить и холить,
Нюхать тоже иногда,
И не смей со мною спорить -
Я хочу тебя всегда!
Ты ворчливый, ты спокойный,
У тебя все по часам.
Ну, а я вчера в трамвае
Заблудилась в небесах.
И на встречу опоздала,
Чашку с кофе пролила...
Ты пришёл домой усталый,
Но решил мои "дела" -
Накормил, осколки склеил -
Чашка снова будет жить!
И опять в меня поверил!
Как такого не любить?!


Рецензии