Вредные советы для детей старшего возраста

1
Беги скорей за синей птицей,
За той, что манит, не зовя,
И не довольствуйся синицей,
Коль видишь тень от журавля.
2.
Не в малом счастье - мысли шире,
В воздушный замок делай вклад:
Ничто не вечно в этом мире,
Процесс важней, чем результат.
3.
И помни: слово "благородство"
Оставь для дам преклонных лет.
Вся наша жизнь - противоборство,
Борись! Дерзай! Лови момент!


Рецензии