Теплый вечер

Фонари и парки,
Мириады звезд,
Скверы, танцплощадки,
Соловьиный зов.

Лето в них купалось
Опьяняя взор,
Губы улыбались
И шептали вздор.

Где-то птицы спали
И цвела сирень,
Теплый вечер таял,
Распускался хмель...

          1988г.


Рецензии