Размышления

Мир ухватился за щетинку,
Ведь борода уже не в моде.
Прохлопали уже годину,
Возврата нет в плохой погоде.

Обрили на фиг свою чуйку,
Залили слипы представлением.
Жевалом всю забили дуйку,
Размазали хотение ленью.

Я в унисоне представлений,
Я колесо от паровоза ;
Не слышу больше классных мнений,
Одни строения с навоза.

Гудит свисток, без пара баки ;
То солнце жарит, то вода.
Вокруг одни сплошные драки,
Ржот от беспамятства беда.

Собраться вместе нет потенций,
Последний волосок не держит ;
Порезали святых младенцев,
Стоит лишь звон пустых бубенцев.

В мозгах нет шариков давно,
И поводыри рассосались ;
Пустые, трескают в чело,
Живые овцы разбежались.

Пустыня жалкая и только,
И сороковник , сороков.
От небоскрёбов жирных толку ?
Броди свободно ,без оков.

Я размышляю, как обычно,
Могу запеть, могу сказать.
Хоть это есть !, оно привычно,
Надеюсь, это не отнять.

9.12.2010г.


Рецензии