В сказке божественной природы

Чуть забрезжит туманный рассвет.
Утро травы росой напоит.
Перламутровый солнечный свет
Все собою вокруг озарит.

Белоствольных берез хоровод.
Он прохладою свежей объят.
На востоке зажгли небосвод
И деревья, как свечи, горят.

В это утро и солнечный светлого,
В этот белых берез хоровод,
В этот нежный туманный рассвет,
И в зажженный вокруг небосвод.

Я влюбился как школьник простой
И хочу их тебе подарить.
Без божественной сказки такой
Полноценно немыслимо жить.

Лик зари при зажженных свечах
Схож с твоими чертами лица,
А сияние в бездонных очах
Мне являет тебя без конца.

Как я счастлив и пьян от любви
И к тебе и к природе такой
Я приду только ты позови
И всегда буду рядом с тобой


Музыкальная версия  http://www.realmusic.ru/songs/1275889 


Рецензии