Ну, что я могу о себе рассказать?

Ну, что я могу о себе рассказать?
Сначала про то, что люблю я поспать.
Я кто? - человек, зовут меня Рита.
Бываю капризна, бываю сердита.
Могу быть счастливой, могу быть несчастной,
Могу быть безвредной, а могу быть опасной.

Немецкий люблю, люблю математику,
Историю, русский и информатику.
Родителей слушаюсь ... вроде,
А летом люблю отдыхать на природе.

Читаю я много, в компьютер играю,
Ещё и дурачиться я успеваю.
Смотрю телевизор, музыку слушаю,
А по ночам я сладкое кушаю!

Внутри у меня всё бурлит и кипит.
"Бесбашенная!" - мне подруга твердит.
Теперь расскажу вам кого я люблю,
Люблю и друзей, и семью, и родню.
Ну, в общем теперь всем понятно кто я -
Я человек с планеты Земля!


Рецензии