Сон приходит негой

Сон приходит негой
мягкостью желанной,
будто примет небо
нежностью нежданной.

Звёздочек мерцанье
в сказку позовёт,
сонное сознанье
с радостью пойдёт.

Месяца томленье
колыбелью манит,
сладким упоеньм
будто бы одарит.

Будет колыханку
петь мне до утра,
встану спозаранку
как придёт пора.

Утром длгожданным
начинаю жить,
будет день желанным
чтоб его любить.

И летит, ликуя,
жизнь моя вперёд,
светом торжествуя,
за собой зовёт!
    *****
01.12.2014г.


Рецензии
Ликует жизнь, вперёд летит,
Душа со мною говорит...
______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   02.12.2014 08:23     Заявить о нарушении
Продолжение...
Не оставляй меня одну
на этом шумном берегу!

С улыбкой,

Николь 6   02.12.2014 11:09   Заявить о нарушении