Да разве Бог...

Не  как  огонь  свечи  тебя  люблю  я,
Не  как  в  ночи  слепого  мотылька,
Мой  Бог,   Мужчина,   Ангел,   Аллилуйя!
Я  слышу  сердца  стук  издалека...

Да  кто  внушил,   что  я   -   исчадье  ада?!
Я   -  твое  эхо,   горная  река,
Разбуженная  волнами  Наяда,
Что  ждет  и  верит  в  смелость  моряка!

Да  разве  Бог  двух  Душ  одно  признанье
Не  увенчает  Благостью  стиха
В  молитвенное  нежное  воззванье,
В  котором  нет  и  толики  греха?!



                01.12.2014г.



Рецензии