896. Старый год уходит

От камина в доме уютно и тепло,          
Ароматом хвои воздух весь пропитан,      
Старый Год уходит, уж время истекло,       
До минуты он сейчас просчитан.         

Огоньки на ёлке празднично сверкают,      
Вот пробьют куранты в полночь, как всегда,   
И наверно  про себя каждый загадает,   
Чтоб в пути светила путеводная звезда.   
 

С Новым Годом друзья, всем желаю здоровья, 
Со здоровьем преграды не страшны,      
С Новым Годом поздравляю, всем вам счастья,   
Этот Год счастливым пусть будет для Страны.


Рецензии