***

Не грусти, не надо, не грусти.
Если в чем не прав был, так прости.
Сгоряча  винить  судьбу не смей.
Ей ведь лучше знать. Судьбе видней.

Не жалей, что было, не жалей.
Не вернуть назад ушедших дней…


Рецензии