Давай

Давай по-честному,
Давай по правилам,
Меня любовь твоя -
не исправила.
Давай-ка порознь,
Давай не вместе-ка,
Ты ставишь нолики,
Я ставлю - крестики.
Давай, играй со мной,
Давай, кричи навзрыд,
Мне глубоко плевать -
На твой несчастный вид.
Давай помиримся,
Давай расстанемся,
Но все же с "вместе быть"
С тобой не справимся.
Давай увидимся,
Давай, забудемся...
Я точно знаю лишь,
Что "мы" не сбудемся.


Рецензии