С тобой одной хочу я жить

Не хочется мне как-то жить
И совсем не хочется дышать.
Не хочется мне есть и пить
Мне хочется от себя бежать...

Бежать, куда глаза глядят
И не хочется уже глядеть.
Мои мысли  мозг едят
А куда мне эти мысли деть ?...

Осталось лишь стихи писать
И под гитару песни петь.
Тебя мне хочется обнять,
С тобой мне хочется лететь...

Хочу идти, не хочу бежать !
Есть с тобой и воду пить.
Хочу одной тобой дышать !
С тобой одной хочу я жить.

1 Декабря 2014   13:17


Рецензии