Стержень

 Свист пули и рядом разрывные
 Жизнь солдата догорает
 Скоро Бог из тела душу вынет
 Каждая секунда безумно дорогая

 Враги не дремлют, чернь лезет всюду
 Смелее стой, держи прицел
 Не потеряем в битве мы рассудок
 Держаться вместе, простой рецепт
 
 Отступать некуда, да и не зачем
 Ведь позади только наши дома
 Мы ответим, без разницы вызов чей
 Сегодня мы крепки как адамант

 Может инстинкт, стимул может
 Пока нас всех не перебьют
 Мы не опустим мечи в ножны
 Родина, я тебя люблю


Рецензии