Я смотрю на закат

Я смотрю на закат в золотистую даль.
И мечтаю о встрече с тобой.
Далеко, далеко не изведанный край,
Но ты рядом, ты вместе со мной.

Расстояния не смогут нас разлучить.
Страны наши,как прежде дружны.
Пересуды,давно уже,нам не страшны.
Нет границы для нашей любви.

Я смотрю на восход, закрываю глаза.
И я слышу шаги за спиной.
И волнуясь, я жду, вот он скажет сей час
«Я пришёл, я пришёл за тобой»

Расстояние для нас,это словно магнит.
Мы с тобою его полюса.
Встреча наша, как праздник,прекрасной любви.
А другие, лишь могут мечтать.

На закат я смотрю в золотистую даль.
И мечтаю о встрече с тобой.
А с восходом уже, мне шептал календарь.
«Он придёт, он придёт за тобой»


Рецензии
Верится, что придёт...

Инна Мусихина   02.12.2014 20:40     Заявить о нарушении
Я думаю, что придёт и увезёт, к этому всё и идёт.Спасибо за переживание.Людмила.

Людмила Федотова-Мустайкина   02.12.2014 22:14   Заявить о нарушении