Город

Прощай, мой город
Мне будет так не хватать тебя.
Меня забирает море,
И уже не отдаст назад.
В этот день мы громко смеялись,
Мы смотрели на друг друга исподтишка.
В этот день наши руки разжались,
Кто победил? Конечно не я.
Кто забирал, а кто отдавал,
Бриллиантовые слезинки за пару монет.
Знаешь, мне однажды кто-то сказал,
Что это имеет свой оттенок и цвет.

Прощай, мой город
Вспоминай эти глупые шутки.
Вспоминай эти глупые ссоры,
По твоим улицам и закоулкам.
Поздравляй меня с днем рождения,
Хотя бы не письмами, а мыслями.
Мои раны то заживают, то тлеют,
А мы так и не научились быть искренними.


Рецензии