ЗИМА

Зима пришла,на землю лютая,
Замело все улицы,дома.
Стоит березка,на ветру согнутая,
Снежинок юркая,видна игра.

Все замело,пушистым снегом,
Снег искристый-падает,идет.
И на реке,над сонным брегом,
Поземка белая- кружит,метет.

Деревья все -стоят,уснули,
Задумавшись,о летнем дне.
Все речки,подо льдом,заснули,
Были рады бы,Весне -красне.

Трещит мороз,кусает больно,
Весь воздух,свежим сном - обьят.
О лете мысль, идет невольно,
Деньки прекрасные,в уме -стоят.


Рецензии
Хороший зимний стих! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/02/05/4834

Александр Анатольевич Губенко   11.01.2015 13:59     Заявить о нарушении