Святой

А ты сможешь
Любить того
Кто тебя убьёт?
Кто будет ломать
Тебя
За годом год?
Кто будет
Страшнее
Ночных кошмаров
И тишины?
Кто запретит
Тебе
Навеки
Видеть сны?

Кто будет рядом
Всегда
Тенью?
И украдёт
Твоё
Отражение
В зеркалах?
Кто будет
Твоей мокрой плетью
До кровавых мозолей
На руках?

Кто контролирует
Каждый шаг?
И насмехается
Над честью?
Тебя внёс в дом
Свой
На руках
Но едва
Минул порог
Он бросил на пол
И заплакал,
Что тебя
Любить не смог...

Буравя взглядом потолок...

К нему обращаешься
Не иначе, как:
"Разреши мне, мой Бог"
Натыкаясь, в его взгляде
На немой упрёк:
*Я в этой жизни всего добился!
А полюбить тебя не смог!...*

Валя Шопорова(с.)
01.12.2014г.
19:33


Рецензии