***

Опять лежу в траве
Раскинув руки,
Закинув голову,
Гляжу на небеса.
Травинку прошлогоднюю,
От скуки,
Грызу, а солнце слепит
Мне глаза.

Вникаю в то,
Как  жаворонок  звонкий
Веселой песней
Забавляет день.
А в изголовье
Тополечек тонкий
Листвою солнце
Превращает в тень.


Рецензии