Буйство красок

В детстве мир был лишь в светлых тонах,
Мы заставляли взрослых смеяться искренне.
Но почему почти все потеряли этот талант?
Просто наш пароход отошёл от радужной пристани.

В жизни появились холодные краски моря,
Позже разразился красочный шторм.
Краски смешались, и я до сих пор не понял.
В итоге что получилось? Что это, что?!


Рецензии