Цветы с полей...

Цветы с полей...Прекрасные в букете,
Вы словно память о прошедшем лете,
Стоите в комнате на пасмурном окне
И думы грустные рождаете во мне.

Ты,нежный василёк,и стройная ромашка,
И клевер луговой( по детски просто "кашка"),
Медянка ,зверобой и разноцветный вьюн
Не будите весёлых в сердце струн.

В туманной пелене затянутое небо
Дождём непрошенным мочит остатки хлеба.
Под ветром длинная колышится полынь
И тело вяжет утренняя стынь...


Рецензии