***

Снежным утром мы друг друга  нашли
Этим утром на улице снежно,
Метель, чуть ли не вьюга,
А мы кудато идем.
И в такую не погоду я нашел тебя, а ты меня.
Мы в снежки немного поиграем,
Бабу снежную сварганем, всунем палку и морковь.
Покидаемся в друг дружку.
И замерзнувшись пржмемся.
И спрашу тебя на ушко: «ты меня любишь»?
- да!
-А Я тебя тоже люблю!
Тогда поцелуем  мы согреемся!
И немного с горки покатемся,
И в любовь мы поиграемся!
И станет нам вдвоем уютно и тепло.
И снег нам нипочем!


Рецензии