На кровати с кошкой, в разляг! чёрный юмор

На кровати с кошкой, в разляг!
Я эпоху плечом подопру
Затянусь сигареткой, в затяг...
Раза три вдохну и помру!

Будет ветер, уныло ныть
Будет в тучах, прятаться луч
На земле, останется "выть"...
А по небу, закружится грусть!

Запрягу тройкой, "жаль" облаков
Полечу на свиданье, в верха
Сколько там, затерялось голов...
Это просто, как бы Юга!

Снизу Ад, а в верхах Раи
Где друзья, вас искать теперь?
Многих я, из вас хоронил...
И сейчас, мне открыли дверь!

Даст привратник, отдельный ключ...
Ящик яблок, давай грызи!
Солнце свесит, на шею луч...
И от башки, поползут лучи!
















   


Рецензии