Ваш мир

Так странно.
Вся жизнь человека, как ему кажется, держится на каких-то визуальных нитях, в рамках, пределах. И жаль, что порой мы забываем, что это происходит лишь в наших головах и сознаниях. Реальность - это то, что мы создаем себе сами. И наша жизнь - это то, что строим мы, а не кто-то другой. Жизнь любого из нас - это иллюзия, нами же создаваемая. Соответственно, изменить ее в праве только сам человек. Хватит плакаться о том, как вам не нравится ваш мир, вы сами и даже то, кем вы становитесь. Все исключительно в ваших руках, действуйте. Саморазвитие, самопознание и многие другие вещи не приходят просто так. Я думаю, что прежде всего нужно полюбить весь мир, себя, стать светлее и добрее. Жизнь в ненависти - это не жизнь, а замкнутый круг из глухого пространства. И если вы полюбите то, что вас окружает (ну и конечно же примите самого себя), то все перестанет казаться таким жестоким, мрачным и серым. Мир до того прекрасен, а жизнь до того коротка, что некогда тратить время на разочарования, ведь их и так всегда достаточно. Так мало времени для целого мира, прошу, не сидите на месте.

Tatiana K.


Рецензии