Клан

Совершенство, это - блаженство.
Блаженство, это - рай.
Жаль, что наше с вами агенство -
край.
Жаль, что наша с вами контора,
из лжи и обмана.
Подчиняемся ей без спора.
Мы - одного клана
и, если кто-то, желает покинуть его,
обретя совершенство,
мы, тираним его, легко.
Наше блаженство.


Рецензии