***

Сиреневые цветы
Сегодня на улице дождь,
И сыро немножко, а я к тебе собираюсь.
Дождь мне не не помеха,
Я спешу к любимой девушке.
Зайду я в магазин,
Куплю большой букет сиреневых цветов,
Твои любимые цветы.
Пришлось объехать город весь,
Чтобы тебе купить цветы.
А ты звонишь куда пропал,
А я не отвечаю.
Сюрприз тебе я сделать собираюсь,
И вот уже стою  я на пороге,
В руках держу большой букет Сиреневых цветов.
А ты все ждешь и заждалась уже,
В красивом платье ты  меня встречаешь.
И сразу мне на  шею прыгаешь и обнимаешь,
Ты рада этому  подарку,
А больше, мне ,что я пришел,
Пришел и не забыл тебя.
Всего обцеловала и обнимала,
К себе меня ты прижимала,
И отпускать никак не собиралась,
Призналась мне,
что любишь ты меня,
А я тебе в любви признался тоже.
И так  два одиноких сердца повстречались.
И в нежных ласках и любви,
С тобою  ночь мы провели.
Ты подошла ко мне и прощептала:
«Не уходи, давай мы будем вместе навсегда!»
И разные заботы пусть  не тревожат нас,
Как будто мы одни во всей вселенной.
Ты меня любишь ага , а я тебя,
Так будем вместе мы с тобою навсегда!


Рецензии