Я снова пью твоих молчаний сны...

Я снова пью твоих молчаний сны.
Я - пленница прекрасной тишины,
И лишь неслышно и дыша едва,
К тебе спешат, спешат мои слова.
А надо мной хрустальный небосвод,
Из синих звезд и чьих-то несвобод,
 Где правит лишь беззвучье и покой,
И ночь течет прозрачною рекой.
Но выплесну я строки в льды разлук!
И пусть тебя разбудит чистый звук
Всей нежности, что я в душе храню.
Люблю.


Рецензии