Поздравление Молодожёнам

   
  Дорогие молодожёны!
  Поздравляю вас с Законным Браком!
  Желаю Вам, быть 
  Ответственными, друг за друга               
  Быть терпимыми друг к другу.
  Уважайте  и цените друг друга.
  Живите дружно и без бед!
  Живите много, много лет!
  Как и положено супругам,
  Идти по жизни  друг за другом!
  Идите по нехоженым дорогам.
  Плывите по штурмующим морям.
  Планируйте, мечтайте, замки стройте!
  И не давайте отдыха мозгам!
  Для счастья нарожайте ребятишек
  Растите и учите их любя!
  Ну а когда, до внуков доживёте,
  Поймёте, что прожили жизнь не зря!


Рецензии