Пинг-понг воспоминаний

Ты сажаешь ее в машину.
Запираешь центральный замок.
Вас бы лучше облить бензином,
Это был бы ведь меньший шок.

На коленях нескладно руки,
А ты куришь куда-то вдаль.
Кто придумал же эти муки?
Ведь тебе ее даже жаль.

* * *
Пинг-понг воспоминаний. Чья подача?
Кто больше помнит? Только дашь на дашь.
Мы не участвуем в какой-то передаче.
Мы просто пишем жизнь длиною в час.

Нас не покажут по ТВ в прайм-тайм по будням.
Игра нон-стоп в реале, наш финал.
Я говорю "Ты помнишь, это было?",
Читаю по глазам "Ведь я же знал!".

ночь с 1 на 2 мая 2009 года


Рецензии