Не садись на пинёк, не ешь перажок...

 Сердце жизни вмешало
тебя и меня
В огромный слоеный пирог

Ты моя половинка изюминки
я твоя

Нам тепло в пироге

Ветер времени может отрезать
И скушать кусочек...

Не грустно

Я тебя встретил здесь
И найду тебя там

Наслаждайся теплом...


Рецензии