Дежавю

Это я уже слышала.
Это я уже видела.
Это я ...читала...
Я здесь точно  бывала.

Ничего нового.
Даже часто могу ...
Потому что ,это было...
Рассказать..про другого


Порой это невыносимо.
Разбудите меня
Умоляю!
Я сплю ?
Или грежу?
Или меня давно нет...
И я дух...
Хожу по прошлым жизням
След...в след.


Рецензии