С любовью и надеждой

Наверно это сон, игра воображенья, и долго длиться он, от самого рожденья. Пугающе хватает за горло постоянно, в который раз решает проигрываться странно. И снова до победы приходиться бороться искать и слушать как бы исправить тень уродства. Твой сон сегодня скверный и это результат убогости и глупости, дороги в сточный ад.  Проснуться не возможно, но можно все исправить с любовью и надеждой все импульсы направить. Раскрыть внутри спасение и навести порядок добиться от сомнения прямых и свежих грядок. И взращивая праведность ее услышишь звон, гармония сознания развеет плохой сон.


Рецензии