Эээ...

В бою словесном
    пал непутевый воин -
Не смог ответить он на простой вопрос.
Что было б, если
    был грамоты достоин?
Да вот без книжек до грамот не дорос.
Из "эээ" и "это" он собирал ответы.
И грозным видом, почти внушал ей страх.
Четыре фразы - и все из Интернета,
А собеседник-то у нас "не ах".
Она молчала, ей было не обидно.
Все аргументы на личность перевел.
За оскорблениями сущность его видно:
Так надо, значит. Значит, Бог отвел.


Рецензии