время не лечит

 ты же знаешь,что время не лечит.
 остается все так же больно
 зажигая медовые свечи
 запиваешь боль алкоголем
 надеваешь случайную маску
 с миловидной дежурной улыбкой
 забываешь ту чудную сказку,
 которая оказалась ошибкой
 забываешь счастливые встречи
 и в душе остается осадок.
 ты же знаешь,что время не лечит.
 не лечит..ну и не надо.


Рецензии