Поздравление сестры жениха

            
  А помнишь брат, любимый мой?
  Как, в детстве мы росли с тобой?
  Ты был защитником моим
  И мною, был всегда любим.

  Хоть ты порой, дразнил меня,
  Но это делал ты любя.
  Так детство, пролетело в миг,
  И вот ты брат, уже Жених!

  Братишка, я хочу признаться,
  Возможно, будешь ты смеяться.
  Но я мечтаю, друг чтоб мой.
  Хоть, чем то был, похож с тобой.

  А Вам, хочу я пожелать,
  В семье,чтоб вашей,был бы лад!
  Чтоб ты любил,свою жену.
  одну,Всю жизнь, её одну!

  И чтоб жена была горда,
  как я,Братишка за тебя!
  Смотрю на вас и восхищаюсь,
  Как вы похожи БОЖЕ МОЙ!

  О брат мой! Я не сомневаюсь,
  Друг другу, Вы даны судьбой!
  Пусть Вашим домом правит счастье!
  За это ГОРЬКО! Крикнем вновь!!!

  Мы поднимаем тост-родные!
  За Вашу вечную  ЛЮБОВЬ!!!
 


Рецензии
Хочется тоже сказать "горько!"

Инна Мусихина   02.12.2014 20:44     Заявить о нарушении
Пусть горько друзья им на свадьбе кричали.
Чтоб в жизни им было поменьше печалей.
И крикнем мы горько всем молодым,
Пусть вспоминается Свадебка им. Спасибо за ваши чувства. Людмила.

Людмила Федотова-Мустайкина   02.12.2014 22:06   Заявить о нарушении