Прекрасной и далёкой

Прости, любимая, наверно нелегко
Быть музой пламенного революционера.
Особенно, когда он далеко.
Зачем был этот выстрел браконьера?

Которым оказался купидон,
О правилах охоты позабывший.
В два сердца он всадил один патрон,
Сквозь континент двоих соединивший.

29.11.14


Рецензии