Незнакомка

Скучно. Просто. Обыденно
Мне было на балу.
И как-то не видимо
Вы подошли к столу.

Я увидел Ваши глаза,
Их не закрыла вуаль.
Из них катилась слеза,
Меня настигла печаль.

Мне хотелось пригласить Вас на танец,
Только храбрость куда-то ушла.
Во всем виновата робость,
Я так и не смог подобрать слова.

Вы так и остались Незнакомкой,
Таинственной Загадкой.


Рецензии