Два монолога

Это просто два монолога,
Растерзанная точками строка…
Мы думаем, что «нас» не будет больше
И тискаем мобильники в руках.
Ну убей меня этой ночью,
Мне достаточно пары фраз:
«Зай, так нужно», «Не будет больно»,
«Это был наш последний раз».
Недопитые два бокала,
Недосмотренное кино.
Неужели я все сказала?..
Я не помню… Ведь так давно.

9 августа 2009 года


Рецензии