Искал по светy...

Искал  по  светy  долго  я  тебя
И  вот  нашёл  к  чему  стремиться
Эмоции отбросил, послушал сам себя
Душа шепнула сердцу: "наверное влюбился"
---
Твои красивые и грустные глаза
Как можно к ним остаться равнодушным
В них отрожаються моря и небеса
Мужчина рядом обязан быть радушным
---
Влечёт в тебе покой и доброта
Готова нежностью своею ты делиться
С тобою засыпать, не разлучаясь никогда
В любви твоей мечтаю раствориться
---
И не сравнить, с другой не перепутать
Таких как ты на свете больше нету
От бед сберечь смогу, своим теплом укутать
Мечтал всегда с такой встречать расветы
---
Ты как магнит притягиваешь взглядом
Твои манеры, голос, цвет волос
Во снах моих находишся ты рядом
В тиши с тобой брожу среди берёз
---
Улыбка ангела, овал лица, движенье
Магически влияют на меня
Я сам не свой, грядут желанья и сомненья
Мой ритм сбился, мысль изменя
---
По свету женщину такую я искал
И наконец пришёл к чему стремился
Амбиции отбросил, нашёл я свой причал
Душа шепнула сердцу: "наконец определился"
---
(03.02.13.)


Рецензии