Первый день декабря

Первый день декабря:
скрыта снегом земля,
ручка сжата в руках
зря.
Словно рыба об лед,
бьется в дверь Новый год,
дуло целится прям
в рот.
Смерть - игра в декаданс -
вводит медленно в транс
и последний не даст
шанс.
Первый день в декабре
снег лежит на земле,
дуло целится в рот
мне.
01.12.2014.


Рецензии