Теплый декабрь

Я в тебя влюблен и это чувство не проходит
Скажу мягко, с каждым днем,
Ковчег все дальше за горизонт уходит.
Каждый разум на земле
Мечтает в мыслях только,
О том, что мы имеем,
Спору нет, бывает очень горько,
Но преодолеть легко сумеем,
Когда с тобой одним путем,
Сквозь время и сомнения,
Мы доверие обретем и вечное единение.


Рецензии