электричка до станции счастье

Последняя электричка до станции счастье.
Остался один час. Надо решить.
Меня что-то держит, будто сковали запястья.
В этом решении не надо спешить.

Повсюду спешка и громкие голоса,
Людям нетерпится тронуться.
Осталось всего полчаса,
Эта поездка надолго запомнится.

А вот и опоздавшие скорее бегут
Занять лучшие места, разумеется.
Осталось десять минут,
А после них вся жизнь изменится.

Им предстоит пройти долгий путь,
Поезд проследует по маршруту.
Эта поездка - шанс отдохнуть,
Но в запасе осталась минута.

Поезд уйдет без задержки.
Это решение будет не изменить.
Надо подумать без спешки,
Но осталась секунда чтобы решить.

Это очень серьезно.
Но
Поздно
.


Рецензии