Тупые в своих несчастьях

Люди тупые в своих несчастьях.
Чего-то хотят, не знают чего,
Кто бредит, окутанный властью,
Об асфальт, разбивая чело.

Кто-то денег, а, может, подругу,
Гору бумажек, с зеленым значком,
Все опять и опять по кругу,
Желается ночью, так же и днем.

Никто не хотел бы открытую душу,
Мировоззрение шире, что-то типа того…
Чтоб красота была не только наружу,
Хотя …это время, наверно, прошло.


Рецензии